大谷首度扛第二棒 太空人逆轉勝天使

天使與太空人隊,今天繼續進行分區爭霸戰,天使二刀流巨星大谷翔平,再度提前棒次,以指定打擊擔任第二棒,面對大聯盟三振王寇爾,大谷全場4打數被三振一次,也擊出一支安打,天使隊一路領先到第八局,被太空人看板球星阿圖維,敲出清壘的大逆轉安打,終場以5:3擊敗天使,獨居美聯西區第一。

天使隊開路先鋒Zack Cozart休息一天,大谷翔平等中心打線的棒次也因此往前提,生涯首度打第二棒,面對大聯盟三振王G.Cole,大谷翔平第一個打席就嚐到威力。

在兩好兩壞的情況下,大谷被這記82英哩的曲球吊中揮空,第二打席大谷則是擊出不營養飛球出局,直到第五局,otani桑第三次站上打擊區總算復仇成功。

大谷敲出右半邊強勁平飛安打,但Trout躁進搶佔三壘,卻遭到Josh Reddick雷射肩長傳阻殺,總計大谷全場4打數1安打,打擊率微幅下修到3成42。

不過這場美聯西區爭霸戰,天使隊則是一路領先到第八局,被壓著打的太空人隊,終於由去年的美聯MVP阿圖維一棒逆轉戰局。

阿土伯清壘的二壘安打,帶有三分打點,幫助太空人超前比數,九上再添一分保險,最後太空人就以5:3擠下天使,以一場勝差獨居美聯西區第一。

(民視新聞/蔡晴景、黃俊諭 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6