統一獅6:0桃猿 富邦悍將8:7擊敗中信兄弟

中華職棒今(5月25日)晚兩地開打,Lamigo桃猿和統一獅形成一場精彩的投手戰,統一獅先發投手羅里奇主投7局沒有失分,飆出9次3振,幫祝統一獅最後是以6:0擊敗桃猿。另一場在新莊的比賽,富邦悍將最後是以8:7擊敗中信兄弟,悍將終止最近的6連敗。

聯盟分居前2名的Lamigo桃猿和統一獅,目前兩隊只有1場勝差,想從排名第2竄位變成獅王,1局下半統一獅就有分數進帳。

2局下半統一獅的進攻眼看已經2出局,但鄭鎧文靠著3壘手的暴傳上1壘,接著再靠投手暴投上到得點圈,陳重羽適時的左外野安打,幫助球隊再添1分保險分。

Lamigo先發投手王溢正主投6局失掉3分,只有1分自責分,只可惜隊友沒有給他火力支援,讓王溢正退場時是敗戰投手後選人。

悶了5局的Lamigo打線在6局上半展開反攻,沒人出局跑者分佔1、2壘,王柏融打出投手正面平飛球,沒想到羅里奇眼明手快演出精彩守備。

這是聯盟第18次的3殺守備,也讓Lamigo桃猿依舊無法破蛋。統一獅終場就以6:0擊敗Lamigo桃猿,目前只落後桃猿1場勝差。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)

-- -- --