兩區龍頭交鋒 紅襪4發全壘打擊敗勇士

大聯盟兩個東區的龍頭,紅襪和勇士今天正面交鋒,進行跨聯盟比賽,地主紅襪全場轟出4發全壘打,演出逆轉,終場以6:2擊敗勇士,也持續穩坐美聯東區第一的龍頭寶座,領先洋基一場勝差。

勇士是今年國聯東區大驚奇,頂著龍頭的身分來到波士頓,三局上半給紅襪下馬威,勇士先聲奪人,紅襪用全壘打還以顏色,四局下半兩個球員開砲,Martinez本季第16轟出爐。

紅襪今年長打實力雄厚Bogaerts的陽春砲追平比數,紅襪不斷用全壘打攻城掠地,七局下半Betts的2分砲,讓他持續獨居全壘打王寶座,這是Betts本季第17轟,傲視全大聯盟,八局下半Moreland也加入紅襪轟趴的行列,紅襪單場轟出4發全壘打,終場6:2擊敗勇士維持美聯東區第一,領先洋基1場勝差。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9