時代雜誌歡度95周年!千架無人機空中拼字超霸氣

全球知名的時代雜誌,最近即將歡度95周年,而向來被視為潮流指標的時代封面,也特別找來了極富這個時代意義的「無人機」來拍攝,帶您一起來看看。

958架無人機竟然一起集體升空,壯觀畫面讓人驚嘆,不過更驚人的還在後面。

美國著名的時代雜誌為了慶祝即將到來的95周年,最近就別出心裁,安排了無人機來幫忙,拍攝不一樣的封面。

經典的空中無人機燈光秀時代封面,後製小標還寫上「無人機的時代來臨」,相互輝映。

英特爾燈光秀指導表示,「我們曾在奧運操作1200架無人機,所以技術上我們知道這絕對可行,但當我們在日落或日出時分,就是起風的時候操作,無人機真的會慢下來,因為我們飛行的高度達400英尺(121公尺),所以無人機得面對空中的氣流。」

同時操作近千架無人機,幕後的準備也費盡心思,不過看看這一幕,所有付出都已獲得回報。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6