不定時炸彈就是他!偷車吸毒又是破壞王

新北市新莊有民眾報案,父親的百萬名車被朋友偷走,警方立刻展開圍捕,抓到嫌犯後還從他的身上找出大量毒品咖啡包,一查之下,原來這名男子狀況不少,偷車之前還拿著菜刀衝出社區,破壞鄰居機車後照鏡,砸毀路邊汽車的擋風玻璃,如同一枚不定時的炸彈,讓附近住戶相當頭痛。

警方把男子壓在車上,他大聲喊冤,說自己沒偷車,儘管人贓俱獲了,還不斷狡辯。

2日當天,新北市新莊有民眾報案,一名許姓男子拐騙自己父親,拿鑰匙偷走百萬名車,警方獲報,展開攔截圍捕後,在男子身上起出63包的毒咖啡包,清查發現,他之前還偷了一台機車代步,而前一天,他還破壞左鄰右舍停在社區外面的一整排汽機車。

附近民眾無奈表示,「我們社區的頭疼人物,常常在搞東搞西亂弄的。」附近鄰居人心惶惶,1日凌晨嫌犯手上拿著菜刀,從住家衝出來,沒多久再跑回來,這時外頭的機車,後照鏡斷的斷、破的破,連汽車擋風玻璃也中,總共10台車遭殃。

福營派出所所長鄭力仁表示,「毀損汽車與機車的部分,是喝完酒心情不好又跟母親吵架,於是才做出失序的行為。」

警方調查,22歲許姓男子有多項毒品前科,是地方上不定時炸彈,嗑藥失心瘋,喝醉大失控,讓平靜社區好不安寧。

(民視新聞/張晏碩、劉毓琦 新北報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6