623反紅媒/號召遊行恐從直播平台被消失!館長:我做錯了什麼?
圖取自飆捍臉書

由「館長」陳之漢與時代力量立委「黃國昌」在23日發起「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」大遊行,號召群眾上街表態反中國滲透。然而「館長」昨(21)日在直播中表示,因為舉辦這個遊行,近來受到各方的壓力與威脅,陸續有廠商取消合作,他可能會在直播平台消失,並強調「我熱愛台灣」。

館長在直播中感性表示:「我是台灣人,錢很重要,但我們的國家卻不重要,我們台灣竟然有這麼多商人,因為擔心得罪中國,放話取消合作。」館長認為一切都只是一個觀念,就是「值不值得」,不管很多公司、集團嗆聲要讓他生意做不下去,或是要讓他完全沒有市場,館長覺得為了台灣就是值得。

面對這些揚言打壓的訊息,館長坦言生活受到影響,吃也吃不好、睡也睡不好,但他仍強調:「身為台灣人我深感驕傲,希望我受的壓力和損失的金錢,可以讓台灣人看見,活在自由民主的國家有多重要。」

館長透露自己號召623運動後受到各界壓力。(圖翻攝自寶寶愛館長YouTube)

館長特別指出,這次「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行安排唱歌所使用的音樂,通通都被唱片公司以不敢得罪中國、會影響中國市場為理由,不願意把版權出租或借給他們使用,自己的生意也受到相當大的影響。

館長在鏡頭面前感性訴說,「我想請問各位台灣人,我做錯了什麼事?」館長表示正在保護從小就熱愛的這塊土地、熱愛的國家,也當了三年半的職業軍人,更熱愛台灣這塊土地上所有事物,他說,「我在保護我的國家,結果居然這麼少的台灣人支持我,尤其是做生意的人不敢得罪中國、影響市場銷售為理由,要跟我解約代言。」

在直播尾聲,館長難掩失落地說,「今天就謝謝各位來可能收看我的最後一次直播,也辛苦了各位。」館長也感謝為623大遊行付出的所有人,強調「因為有你們而使台灣偉大」。

館長與黃國昌在23日發起反紅媒大遊行,圖取自飆捍臉書

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--