凱道借好了!黃國昌、館長合推6/23「紅色媒體滾出台灣」遊行

網紅館長陳之漢因不滿親中媒體長期向中國靠攏,決定跟時代力量立委黃國昌合辦一場「紅色媒體滾出台灣大遊行」,對此黃國昌火速在臉書回應,他已經把下週日6月23號的凱道路權借下來,歡迎大家一起站出來,拒絕紅色媒體,守護台灣民主!

館長陳之漢於11日時說:「我一定要求黃國昌或是立委,我們來舉辦一個『紅色媒體滾出台灣』的遊行。」

網紅館長陳之漢喊話辦遊行,讓親中媒體滾出台灣!主要就是不滿親中平面媒體,對於香港反送中運動隻字未提,甚至有親中政論節目主持人向香港抗議群眾口出惡言。

政論節目主持人黃智賢11日表示「香港就是一個貧富懸殊、沒有政治權力的地方,你難道不知道嗎?你不知道的話表示你更是『腦殘』。」

臉書粉專「我是台灣人」上傳節目片段,批評「台灣有這樣惡質又下流的親中媒體,我感到非常丟臉。」

館長看了也氣憤指出「居然有這種親中親到跟爹娘一樣的媒體,在台灣不斷用新聞傳播的方式,跟你敘述中國有多美好?中國人有多好?中共的政權有多棒?我希望親中的媒體滾出台灣。」

時代力量立委黃國昌則對此回應「本來應該捍衛台灣自由民主憲政的媒體,變成中共的代言人,在分化台灣的民主自由。」

過去因為反媒體壟斷,跟旺中集團槓上的黃國昌,現在跟館長一拍即合,臉書寫下,「我已經將6月23日的凱道路權借下來,拒絕紅色媒體,守護台灣民主,大家一起站出來,623凱道見!」事實上,黃國昌日前就曾力邀館長,代表時力參選不分區立委,但被館長拒絕,這回兩人一起辦遊行,館長再次重申立場。

館長說:「我沒有要選舉,我也不會從政,這活動我是以嘉賓的身分過去,為什麼?因為我想要保持乾淨。」黃國昌也說:「這活動我們在定位上就是不分黨派,不分你的政治立場。」

兩人都強調遊行不分黨派,戰神跟網紅館長聯手,號召群眾發出怒吼,不讓紅色媒體在台灣興風作浪。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --