決定接受中國拳擊手單挑 館長:「排個時間來一場,一毛錢都不收」
圖取自飆捍臉書

中國拳擊、泰拳雙料冠軍練喻軒7月1日拍攝1分鐘影片,向「館長」陳之漢下戰帖,嗆聲只要一回合、3分鐘內沒被擊倒,就算館長贏。館長昨(2)日晚上回應,表示自己還有事業要忙,要求對方必須出千萬美金出場費才願意應戰。不過今(3)日館長在個人臉書粉專表示,自己很久沒打比賽了,「排個時間小兄弟我們來一場,一毛錢都不收」。

更多新聞: 單挑贏了就抵債?前拳擊選手被載去談判 疑遭凌虐而死

WBC拳擊中量級亞洲冠軍,橫跨拳擊、泰拳、自由搏擊的中國多棲選手練喻軒,拍影片嗆聲要找館長單挑,他說,「我只想知道,你有沒有這個膽量跟我打一場,我體重比你輕,而且我不在乎你有沒有資格,怎麼樣!不用說你贏不贏我那麼浮誇的話,你只要一回合,3分鐘之內不被擊倒,你就贏了。」

圖擷取自YouTube

對此館長昨晚在直播上強勢回應,現在他自己是年營業額5億的執行長,他要照顧這麼多粉絲,要照顧許多員工,怎麼可能放下本業不做,整天練拳準備比賽。館長直言對方20幾歲年輕人四處叫囂,館長也語帶諷刺地說:「我還想跟Rock打,我還想跟泰森打,我也想跟嘴砲王打,我還想跟John Cena打摔角,想跟Jordan單挑一打一,我也不知道他們為什麼不理我。」。

館長反嗆說,「我自己1年辦2場比賽,你不敢來打就是孬種,換我來說嘴,我們這比賽沒有錢你跟我講,你沒有機票、出不起機票錢,我直接拿現金給你,我們有報比賽,正正當當的比賽,你有本事你來打,我們會有直播,會讓所有人看到你來打,你為什麼不來打?」

圖擷取自YouTube

館長反問練喻軒,「你在中國排多少名?拳擊跟格鬥不一樣,有本事就來台灣參加比賽。」館長強調12月有比賽,呼籲中國好手來比賽,並說台灣不會封殺中國選手,台灣是自由民主國家,不像中國沒有人權,歡迎中國好手過來拿總獎金。

館長原先表示只要一千萬美金就願意陪他打,輸贏不是重點,因為一千萬美金可以做很多事情。不過今日館長發文表示自己願意與練喻軒「免費開打」,還在貼文底下留言「就一次反正人生輸贏不是很重要是過程」。

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

更多新聞: 館長挑戰者激增!劉樂妍也加入:敢不敢跟我打?