「成全你們,加告44位韓粉」 王瑞德強勢回應登報道歉要求

先前到高雄廣德家煎餅店,辱罵支持罷韓女學生「去死吧」而挨告的楊小姐,13日又在臉書發文,要求資深媒體人王瑞德「三天之內登報公開跟韓國瑜及韓粉們道歉」,否則就要提告。但王瑞德隨後霸氣回嗆「不知道要告我什麼」,更說「既然有人想惹我,我就成全你們,再加告44位韓粉」!

先前因為辱罵罷韓女學生「去死吧」而挨告的楊小姐,13日在臉書發文,說因為愛韓國瑜當總統,所以決定「再也不讓了」,要鋼鐵韓家軍們幫忙蒐集資料,對7月6日在廣德家煎餅店的相關人員全部提告。

楊小姐更直接點名王瑞德,帶著女學生四處告人,還在各大媒體及網路平台上毀謗自己名譽,因此要求王瑞德快放了無辜的韓家軍們,並要求「三天之內登報公開跟韓國瑜及韓粉們道歉」,否則就要提告公然毀謗罪等等。

對於楊小姐的嗆聲,王瑞德隨後在臉書回應,說「我不知道要告我什麼?也不知道什麼能告我?」但一旦告不倒,就要反控刑事誣告和民事侵權。

王瑞德更直言「我都是直接開告不廢話」,登報向韓國瑜道歉,就像向習近平道歉一樣可笑,更何況要對400多位韓粉撤告,真是可笑到極點!最後說「原本想暫時休息一下,既然有人想惹我,我就成全你們,再加告44位韓粉」,4位告恐嚇丶40位告公然侮辱,「你們就感謝楊小姐吧」。

(民視新聞網/詹雅涵 綜合報導)

-- -- --