MLB/揮別上一場小低潮 王維中回穩0.2局無失分

海盜隊今天在主場迎戰水手隊,兩隊都在各自的分區墊底,雖然與季後賽無緣,不過我國投手王維中再度有好表現,他揮別上一場0.2局失3分的小低潮,今天同樣投0.2局但沒有失分。

相隔一場比賽,王維中在九局上、球隊落後6分的情況下登板,比起上一場出賽0.2局就爆3分的失常表現,再出發的王維中回穩了。

面對有全壘打演出的Shed Long,王維中毫不客氣賞他一個揮棒落空,讓他集了3張老K退場;接下來兩好兩壞的局面,讓J.P. Crawford打成內野滾地球。

接連解決兩名打者後,王維中邊邊角角的球,都沒有受到主審青睞,連續四顆壞球保送下一棒Kyle Seager,也結束投球任務。總計0.2局投出1三振、1保送,沒有失分。

這場比賽海盜完全受制於水手先發左投Marco Gonzales的投球,7局敲出6支安打,不是沒有攻勢,但都沒能順利搶分;反觀水手全場擊出3發全壘打,特別是六局上的back to back。

海盜才一換投,水手馬上把握機會,Omar Narvaez和Austin Nola連續兩發全壘打,擴大領先,七局再添加保險分,終場就以6:0完封海盜,Gonzales也進帳個人生涯新高的16勝。

(民視新聞/綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

-- -- --