MLB/太空人本季第99勝 韋蘭德19勝獨居勝投王

美聯西區近年來是太空人的天下,今天他們以4:1擊敗遊騎兵,拿下本季第99勝,封王魔術數字剩下3,王牌投手韋蘭德(Justin Verlander)主投6局沒有失分,拿下本季第19勝,獨居大聯盟勝投王,極有可能再度拿下賽揚獎。

太空人王牌一出手,便知有沒有,Justin Verlander掛帥出戰遊騎兵,力拚本季第19勝。

主投6局被敲4支安打,送出8次三振無失分,只差11次三振就能達標生涯3000三振里程碑,今年美聯賽揚獎不出太空人兩大強投,只是Verlander老來俏的表現,讓更多人看好他能壓過隊友Garreit Cole,拿下投手最高殊榮,如果這支美西強權,能連MVP一起拿,那該有多好?

Alex Bregman近況不得了!加上本季第37發紅不讓,8月起扛了11轟,目前累積105打點,攻擊指數1.004排行美聯第二,在Mike Trout受傷報銷後,Bregman的超強後勁讓他被納入MVP的討論名單,如果新人王也在這一隊,那太空人會不會太犯規?

美聯準新人王Yordan Alvarez和Bregman聯手上演,球隊本季第13次背靠背全壘打,這發454英尺的大號紅不讓,讓他以單季26轟持續刷新隊史菜鳥紀錄,太空人球星投打俱佳,Verlander的第19勝,手到擒來。

最終太空人以4:1擊敗遊騎兵,拿下本季第99勝,美西三連霸魔術數字剩下3。

(民視新聞/蔡晴景、余啟成 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

-- -- --