張嘉郡總部成立!誓言守護雲林下一代

距離2020總統、立委選舉投票日只剩54天,國民黨雲林縣立委參選人張嘉郡,上午由支持者陪同,熱熱鬧鬧辦理登記;隨後張嘉郡回到虎尾成立競選總部。國民黨主席吳敦義、副主席郝龍斌、前新北市長朱立倫等重量級人物,都來站台立挺。針對藍營內部民調,張嘉郡贏對手10%,張嘉郡感謝鄉親的肯定和支持,她說未來會更努力,打造「幸福微笑」的雲林。

國民黨第一選區參選人張嘉郡,上午由縣長張麗善、議長沈宗隆、國民黨部主委等人,以及大批支持者的陪同下,和謝淑亞辦理聯合登記,展現高昂士氣。

雲林立委第一選區,藍營內部民調,張嘉郡贏對手10%,張嘉郡表示,民調只是一個參考,未來會更努力,創造雲林「幸福微笑新世代」。

張嘉郡指出,「民調我相信是一個參考的指標,感謝鄉親們給我這麼大的鼓勵,我會繼續努力,我也希望新的世代,是幸福微笑新世代。」回到虎尾,旗海飄揚、鑼鼓喧天、祥獅陷瑞,張嘉郡的競選總部正式成立。

總部成立大會,國民黨主席吳敦義、副主席郝龍斌、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、大甲鎮瀾宮董事長顏清標等人都來站台,吳敦義登高一呼,要大家用選票把張嘉郡,送進立法院。

吳敦義表示,「讓嘉郡再度回到立法院,再度發揮下去,把這四大方針都準備好,再爭取雲林的利益和建設,讓她大大來發揮。」縣長張麗善上台致詞時,說到張家幾年為地方努力,卻遭受無端的抹黑和攻擊,說到激動處,和張嘉郡兩人都哽咽,呼籲鄉親用行動來支持。

張麗善說:「我們姑、姪一起連心,一定會讓雲林越來越好,你們說好不好。」黨中央重量級人物全部來力挺,藍軍展現團結氣勢,力拱張嘉郡進立法院。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--