婦人下班遇惡徒攻擊 遭信號彈、電擊槍凌虐

清晨6點左右,花蓮吉安鄉有婦人酒吧下班要回家,卻在馬路上遭到3名男子持棍棒圍毆,甚至還用信號彈跟電擊槍攻擊,導致婦人身上多處撕裂傷與燒灼傷,呼救驚動居民報警,但警方趕到3名嫌犯已經逃逸,目前正在釐清原因。

更多新聞: 黑幫設局黑吃黑 男子裸身遭綁鐵鍊凌虐

2名男子公然在大馬路上不斷對一名女子拳打腳踢,甚至點燃信號彈朝女子揮去,右側轎車上還有1名男子下車助陣。雖然女子嘗試逃離,卻還是被不停追打。清晨淒厲的哀號聲驚動了路旁兩側的居民。

警消趕到,發現年約47歲的蘇姓婦人全身多處瘀傷和燒灼傷,被送上救護車時神情相當痛苦。

這起攻擊事件發生在花蓮吉安鄉,周三(4日)清晨6點鐘左右。3名惡徒持棍棒圍毆婦人,甚至還用信號彈跟電擊槍凌虐。現場的地面、牆上多處沾染血跡,柏油路上也有信號彈燒灼的痕跡。

警方已經掌握嫌犯的車輛,對蘇姓婦人為何毆打、虐待,也正進一步的調查釐清。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

更多新聞: BB槍掃射狠虐單親少年 惡老闆遭聲押