快新聞/蔡其昌賭輸…要送中職球迷雞排! 鄭文燦笑喊:加利息發250份
桃園市長鄭文燦與立法院副院長蔡其昌視訊通話。(圖/翻攝自鄭文燦臉書)

中華職棒開幕戰日前因雨延賽,桃園市長鄭文燦今天受訪時表示,原先就跟立法院副院長蔡其昌約好要在家看電視轉播,也與他爭取加碼發雞排。鄭文燦說,等到正式開放觀眾進場的那天,會特別邀請蔡其昌副院長來桃園,「要加計一下利息,我要請他發250份」。

鄭文燦12日在臉書發文並上傳一段影片表示,昨天中華職棒開幕戰,因為下雨延賽,但有些事情不能忘!為了廣大10號隊友(球迷),他立刻打了視訊電話給蔡其昌,兩人在通話中都邀請球迷一起來觀戰,守在螢幕前看直播、挺職棒。趣味的對話曝光後,讓民眾直呼市長好可愛。

為中職加油不忘向蔡其昌討雞排的影片一出,引起不少網友討論。鄭文燦今早受訪時說,那天他與蔡其昌約好要在家裡看電視,「上次他跟我打賭桃猿隊跟中信兄弟隊,他輸了200份雞排,按照約定4月11日他要到球場發200份雞牌給球迷」,但是採取電視轉播的方式,我們約定用視訊的方式向球迷說明。

鄭文燦13日受訪時表示,「要加計一下利息,我要請他發250份」。(圖/民視新聞)

鄭文燦透露,等到正式開放觀眾進場的那天,會特別邀請蔡其昌來桃園,「而且一定會買在地的雞牌發送給民眾」。他也提到,因為疫情不知道還會持續多久,要加計一下利息,「他說利息不能太貴,我要請他發250份」。

鄭文燦坦言,今年我們是想拚四連霸,從Lamigo桃猿隊到樂天桃猿隊,這是有傳統也是有傳奇,希望樂天桃猿隊接手後能一樣表現地非常傑出、得到球迷喜愛。鄭文燦強調,他是很認真看每場比賽,「因為前面都停賽的緣故,希望樂天桃園隊的第一場比賽我一樣會為他們加油」。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--