台中深夜路口驚傳車禍!機車疑車速過快 轎車反應不及撞上

台中市深夜4點多發生,機車和自小客車路口對撞的車禍,機車騎士當場倒地,好險沒有生命危險。

路口黑色的轎車的保險桿掉落,另外一邊機車的車頭損毀,兩台車在台中市忠明路和西屯路口對撞,警方為轎車駕駛酒測,轎車駕駛說他有看到機車騎士疾駛而來,但是他已經在左轉,也來不及停下來。

機車騎士被撞後倒在地上,意識清楚,救護人員為他上頸圈,免得再受傷,然後將他送醫。

隨後機車騎士的朋友也到場,表示騎士深夜4點多是要回家,為什麼發生車禍他們不清楚,警方為雙方酒測,沒有酒駕,將調閱監視器釐清車禍原因。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6