父女合體!胡瓜、小禎搭檔主持新節目

民視綜藝節目主持人胡瓜,出道將近35年,最近和女兒小禎搭檔合體,主持新節目特地舉辦記者會,兩人首次合作心情都很興奮,對女兒期待也很高,不過他說小禎這幾年的成長,相信大家有目共睹,不過疫情期間開新節目,胡瓜也坦言的確會擔心,不過會全力以赴、兩人也會盡快培養最佳默契。

民視綜藝節目主持人胡瓜,和女兒小禎手牽手出場,父女倆同樣穿著淺藍色系服裝,小禎緊身洋裝、搭配細跟高跟鞋,姣好身材嶄露無遺,兩人出道多年,竟然是首次搭檔合體主持節目,想必心中感觸很多。

小禎表示,「我們也有聊到這件事,因為我出道也是算算快15年了,所以這次等於是跟爸爸一起合作,等於是回頭繳交一張成績單。」

父女倆出道多年,其實一直都很想合作主持節目,如今總算圓夢,胡瓜也不吝嗇讚美小禎反應快、懂接話也不會搶話,而且瓜哥也透露自己工作的「3個原則」,不搶話、自然真誠和消化劇本後,再加上自己情感,他也覺得小禎都有做到。

胡瓜說,「今年邁入61歲了沒想到我還有機會,跟小禎一起合作,從她念書到談感情一路走來跌跌撞撞,其實我多多少少都是給她,鼓勵比較多啦。」

坦言搭檔主持節目,就算是父女,也要好好培養默契,節目還有另外兩位主持人李懿和成語蕎,只是疫情當前新開節目,兩人都認為雙方意見溝通,很重要。

胡瓜表示,「但是現在環境是最困難的時候,尤其之前沒有疫情,大家知道景氣就不是很好了,所以我很珍惜跟小禎一起合作的光景,希望每一集都要做得非常好,才能對得起所有觀眾。」

演藝圈的父女檔主持人,除了吳宗憲和女兒Sandy吳姍儒外,如今也加入胡瓜和小禎外,爸爸女兒聯手,要再創主持好成績。

(民視新聞/林東銘 台北報導)