孫芸芸生日女兒曬合照 三代高顏值驚豔網友:這基因太強大
圖片擷取自廖思惟IG

微風集團董娘孫芸芸被封為「台灣第一名媛」,她在昨(14)日過42歲生日,女兒廖思惟在IG上傳和媽媽及外婆何念慈慶生的照片,三代都是美人胚子,讓網友驚呼:「這基因太強大!」

廖思惟在IG放上與媽媽、外婆的合照,用英文寫下「媽媽生日快樂」,這張三代同堂的合照,讓網友驚艷不已,孫芸芸的外型與身材完全看不出年齡,何念慈也是凍齡功力高強,肌膚緊緻光滑,讓人難以相信她已經65歲。

圖片擷取自廖思惟IG

廖思惟則完美複製來自媽媽的美女基因,今年1月孫芸芸曝光和女兒的合照,廖思惟甜美的外型在當時掀起極高的討論度,日前英國《每日郵報》也曾報導孫芸芸母女檔,看起來根本就是姊妹。

圖片擷取自廖思惟IG

之前母親節廖思惟曬出自己小時候和媽媽的合照,可以看出孫芸芸年輕時到現在美貌依然不變,讓網友紛紛讚嘆:「媽媽和女兒都美到不行」、「母女都是天然美人」、「媽媽幾乎沒變,有沒有超神奇」、「根本優良基因」。

(民視新聞網/梁茲瑜 報導)