盼三倍券帶動消費!餐飲免費送、打折活動不手軟

振興三倍券7月才上路,不過業者腦筋動得快者,已經先推出「搶券方案」。台北有港式茶餐廳,祭出使用三倍券消費就送雞翅的活動,而且一張券能換一支雞翅,數量沒有上限;另外也有親子餐廳主打親子客,只要用三倍券消費,餐點下殺5折給你吃;還有餐飲集團也摩拳擦掌,要來搶攻三倍券商機。

外皮酥脆、色澤金黃,這道港式南乳雞翅,堆成一座炸雞山,製作過程也要下功夫。把雞醃製過的雞翅丟入160度油鍋,散發淡淡玫瑰露酒香,等待幾十秒就能起鍋。

茶餐廳搭上三倍券話題,一張券換一支雞翅,兩張就給你兩支,點萬元桌菜的話,以面額200元出示50張三倍券,50支雞翅照樣送給你,吃得越多、換得越多。

也有親子餐廳搶攻三倍券商機,整套親子組合餐,主餐搭配三樣配菜,加上湯、麵包、手工奶酪,原價近400元,只要用三倍券200元就能吃得到,等於下殺51折。

看準台灣人捨得吃,不只餐廳,餐飲集團接連出招,像是港點添好運所屬的和億集團,持三倍券消費滿200就送200元現金券。豆府集團消費滿1000加碼送總價3000消費券,蘭亭集團則推出價值3000元的訂製套餐,而且肉量加碼3倍。業者加碼拚折扣,就是要讓振興券帶動不只三倍的效應。

(民視新聞/林苡婕、郭文海 台北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9