懷疑妻子外遇爆口角 夫持打氣筒毆打致死

日前桃園發生一起凶殺案,一名李姓男子因為長期懷疑鍾姓妻子對他不忠,12日時竟在兩人爭吵過後,疑似持打氣筒將對方毆打致死,警方在入屋搜索過後,將李姓男子拘提到案,而桃園地檢署16日也將李姓男子,依家暴殺人罪嫌重大,向法院聲押獲准。

大園分局副分局長吳富田指出,「女子全身多處受傷,無呼吸心跳,死因疑有異常。」

檢警調查,李姓男子平時在桃園機場工作,而他的鍾姓妻子則住在雲林,兩人分隔兩地,疑似因為感情問題,李姓男子趁著12號妻子北上找他,雙方爆發口角衝突,失控拿打氣筒毆打妻子,導致鍾婦傷痕累累,直到家人發現她倒在地上沒有呼吸,才緊急通報119送醫,不幸在當天下午回天乏術。

而李姓男子一開始還辯稱妻子是自己在浴室滑倒,結果被檢警識破,最後將他依家暴殺人罪送辦。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9