見警就逃慘撞遊覽車 毒蟲棄車躲草叢仍被逮

有一名毒蟲出沒在台中市豐原區豐勢路二段,遇到員警盤查,這名毒蟲開車加速逃走,過程中追撞一輛遊覽車,造成遊覽車右後車輪框受損,車上的乘客受到嚴重驚嚇,毒蟲棄車逃逸,一度躲進草叢,還拿鐵皮把自己蓋起來,但是最後還是被警方逮捕。

白色休旅車駕駛在檳榔攤買完東西,遇到員警巡邏,駕駛卻不敢把車子開到路上,這引發了員警強烈懷疑。

白車先撞上一輛遊覽車,造成遊覽車右後車輪框受損,更害遊覽車上20多名乘車飽受驚嚇,還好沒人受傷,白車撞擊時卡住了,駕駛跟女乘客跑離開車子竄逃。

案發在星期二(6月30日)傍晚5點半,在台中市豐原區豐勢路二段往東勢方向,四十四歲張姓嫌犯載著32歲邱姓女朋友,一度拒捕還肇逃,不過,後來兩人都被員警壓制逮捕。

遊覽車駕駛還有張姓嫌犯都沒有酒精反應,警方在張姓嫌犯車子裡找到嗎啡以及安非他命等毒品,張姓嫌犯和他的邱姓女友,被依毒品危害防制條例移送台中地檢署偵辦。

(民視新聞/徐秘康、李柏瑾 台中報導)

-- -- --