羽球/不愧是世界球后!戴資穎用左手跟臉擊球

因為國際疫情持續留在台灣的世界羽球球后戴資穎,經常用社群媒體和粉絲互動,他最近在IG上分享她用左手打球、甚至用臉打球的有趣鏡頭。

再平常也不過的羽球雙打,畫面右邊背對鏡頭穿紅色上衣的就是戴資穎,等一下她是用左手持拍?這是戴資穎在IG分享的影片,還說用左手打球的時候就覺得羽球怎麼這麼難,以前到底怎麼學的?

同時戴姿穎透露自己其實右手也一直不太正規,但還是打到現在,所以打得過最重要,而且不只用左手打球,她還用臉打球。

戴資穎說:「已經玩很久了,所以現在才開始錄影,差不多可以讓她自殺,不然玩好久,要去練球囉。」這是IG上讓球迷可以和戴資穎對打的小遊戲,她用臉和自己對打,還是超厲害,竟然打了超過300下,戴資穎也強調只有自己才能打敗自己,目前好像快要4段了。

戴資穎果然是羽球高手,看她玩好像很簡單,其實不然,其它球迷有人只打了2下就出局,她姊姊戴靖潔玩這個遊戲還一邊吃零食,嗆聲說要讓戴資穎,結果只打了9下就出局,表情很錯愕。

不只和粉絲玩遊戲互動,戴資穎在臉書上也分享美照,這張定裝照還寫說「傳說中的戴曼玉,有像嗎?炎炎夏日,露露腹肌真消暑」不曉得大家覺得戴資穎這張照片和張曼玉有像嗎?

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)