MLB/加強防疫!白襪置物櫃採梅花座 隨處可見洗手裝置

大聯盟預定7月24日開季,但原本大家習以為常的球場景象,如今已經因為疫情而相當不一樣,白襪隊今天就發布自家球場的防疫影片,包含增加了洗手裝置,球員置物櫃以梅花座隔開,很多物品都不能彼此分享,連冰箱內的飲料,也都一罐一罐分開擺放,來保持安全距離。

全球都在推廣防疫新生活,7月底即將開季的美國職棒大聯盟,也不例外。白襪主場為了迎接新球季,球場資深副總裁泰瑞(TerrySavarise),親自介紹,如何在球場內保持安全社交距離。

白襪主場資深副總裁泰瑞:「我們拉開了空間,裡面增多50%或60%左右的容量,在我們的主場休息室裡面,這個區域我們會增加置物櫃,櫃子明天就會送來。」

球員休息室內,為了讓所有人保持適當距離,置物櫃也採取梅花座,人跟人之間要相隔兩個櫃位,部分訓練器材,也挪到外部空間,充分利用球場的每一個角落。另外場內比賽空間,板凳區的牆上,也多了洗手裝置,讓選手隨時都能使用。

白襪主場資深副總裁泰瑞:「我要確保有足夠的洗手裝置,或是要確認捕手不會把球換來換去,這些東西都是我們要顧慮的。」

從選手走進球場的第一刻,到上場比賽前的準備,白襪主場全部做好防疫規範,另外有趣的是,選手愛吃零食,球團已經備好單人份取用,就連冰箱內的補給飲料,也跟人相同,保持距離排排站,形成防疫新生活,相當有趣的畫面。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --