黃鐙輝、李又汝床戲太激情!工作人員驚:剛剛有地震?

藝人黃鐙輝近來在電視電影裡,飾演來台遭欺壓逃逸的越南漁工,跟女主角李又汝有段激情床戲,不料,拍攝過程笑料不斷。而黃鐙輝為了學習越南話,過程可以說是吃足苦頭,讓他撐下來的關鍵,居然說是因為老師太可愛!

黃鐙輝跟演員孫綻、方大緯,還有余思達,被戲稱是「漁工界的F4」,在電視電影中飾演越南移工,為了學好越南話吃足苦頭。

黃鐙輝說,「我們這邊有1、2、3我們3個,他是越南F4裡面講台語的,我們3個是真的越南人,所以我們花了很多時間在學習怎麼講越南話,如果不是因為老師長得很可愛,我早就放棄了。」

原來「老師」是認真關鍵,短短3天就出師!

黃鐙輝說,「我就學到後來我就覺得不對,怎麼會叫我們3天內要背這些東西,老師我就問你一句話,你教我這個越南人要學嗎?他說要小學一年級開始學,我說那學到多久,學到小學3年級,才學完這一次全部。」

劇中飄洋過海,來到台灣生活的黃鐙輝,和魚市場台灣女孩的李又汝擦出愛的火花,激情床戲卻是笑料百出。

黃鐙輝表示,「我一撲我這樣一撲,她那頭是往這個牆壁磅,你知道這個誇張的程度是,工作人員在外面他走進來說,剛剛怎麼了嗎?地震,是整個牆壁在晃耶!」

沒拿捏好角度,落得李又汝撞牆下場,更奇怪的是,床戲開拍前,黃鐙輝竟然會感動到哭,他表示「我不知道為什麼,她講的話我就覺得很感動,感動到停不下來那種感動。」李又汝也說,「對,我們大概等了他哭5分鐘。」

同樣是吻戲場景,黃鐙輝抱著李又汝,一個踉蹌跌倒。李又汝表示,「我掉到中間那個洞,他就整個把我抱起來彈到床上。」

黃鐙輝靈場應變,反倒看起來情緒自然,一鏡到底沒有NG,電視電影漏網鏡頭,也讓人看見拍戲背後有趣的一面。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--