黃偉哲示範「報復性消滅」愛文芒果!夏天這樣吃最對味

天熱消暑,吃冰就對了!最近南台灣的艷陽高照,讓高雄渡船頭前的冰品一條街又是滿滿人潮,遊客們挑戰多人份超大碗冰品,光用看的就清涼許多。另外台南國際芒果節,大內場活動也熱鬧登場,市長黃偉哲親自代言,示範一分鐘報復性吃芒果,夏天這樣吃最對味。

冰店員工忙進忙出,手捧的超大尺寸芒果冰,上頭蓋滿了芒果,還有香甜的果醬和煉乳,光用看的就讓人暑氣全消。

一家子9個人挑戰這碗冰,在這炎炎夏日的確是消暑良方。尤其芒果正當季,高雄渡船頭的冰品店,更是牌子老口味好遠近都馳名,老闆娘也得親自坐鎮,迎接川流不息的顧客上門。

要說芒果對味,還有這位超級代言人,全糖市長黃偉哲,示範一分鐘報復性消滅愛文芒果。台南國際芒果節大內場活動熱鬧登場,市長黃偉哲特別空腹出席,就是要展現他試吃天王的好實力。

不但能秒殺新鮮芒果,用芒果汁當原料的芒果冰沙,也是不容錯過的夏日聖品。

黃偉哲提到,「不管是因應解封的報復性消費,或是為了抽獎、抽房子的投資性消費,我都歡迎各位好朋友來台南訂購許許多多的芒果。」

台南市精心籌畫振興三倍券,消費加碼活動,五子登科的噱頭十足,佔盡振興券的版面不說,黃偉哲更是不斷號召各路復仇者聯盟,快到府城報復性消費。

滿滿湧入的遊客,也真的證明,有老天爺幫忙造勢,只要是消暑的應景產品,就是能成功帶來買氣。

(民視新聞/林俊明、林樹銘 台南─高雄報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----