宜蘭第一炸雞!超juicy「爆汁炸全雞」外酥內嫩-咔必娜就是炸雞漢堡

台灣炸雞滿街都是,但你有聽過使用當日現宰溫體雞現炸而成炸雞嗎?

從宜蘭紅遍全台的溫體炸雞,絕對非「咔必娜就是炸雞漢堡」莫屬!



在去年初次來訪咔必娜後,一直對他們家的吮指回味的炸雞念念不忘~只要每次來去宜蘭,絕對都會去大吃一頓!

這次聽說他們不僅搬家,還推出了超澎湃的炸全雞和半雞!終於讓我有個好機會和理由再次向大家介紹我的愛店~


「咔必娜就是炸雞漢堡」是一間炸雞、炸物專賣店。不只販售好吃炸雞和漢堡,店內也販售了雞排、鹹酥雞類等多樣小點~從甜不辣、小香腸到蛋黃芋泥球都應有盡有,保證能滿足吃貨們樣樣都想吃的心情!

可愛的Logo搭配鮮豔的配色,吃炸雞之餘也很適合打卡~

搬家後更多了簡單舒適的內用區,現點現炸,能夠立馬吃到剛起鍋的炸雞!

咔必娜爆紅,甚至被譽為宜蘭第一炸雞,絕對有他的實至名歸的理由~

說到炸雞,最重要的當然就是肉質!咔必娜自家在市場有販售雞肉的攤販,所以他們使用的雞肉都是當日現宰溫體雞~

新鮮的溫體雞,沒有經過冷凍、退冰,肉質自然特別軟嫩多汁,甚至吃得到肉品本身的鮮甜味!

第二,咔必娜標榜絕對不使用回鍋油!每天都下重本換一鍋油,就是要讓大家吃得開心又安心~

可以從櫃檯看到正在滋滋作響的油鍋,好難得有炸物店的油鍋是如此金黃清澈啊!!!

最後,咔必娜研發了獨家配方,能夠讓炸雞外皮特別酥脆有層次感,放到冷掉在品嚐也沒有油膩感~

這次特別前來品嚐的就是這個「爆汁炸全雞」!!!咔必娜之前都只有桶餐系列,今年終於聽到大家的心聲,推出超犯規的炸全雞~

每一隻炸全雞,都足足重達三斤~這麼大隻的全雞竟然只要$359,cp值破表!


外帶的盒子也是好可愛啊~

貼心的老闆因為怕大家只吃原味很無聊,貼心的在炸全雞旁邊附了三種醬料:泰式酸辣、檸檬梅子、柳橙柚香。

泰式酸辣酸甜解膩,檸檬梅子鹹酸爽口,柳橙柚香則是吃的到果香~三種口味風味都不大相同,配著吃真的不知不覺就把整隻雞都嗑光光啦!

新登場的炸全雞,將整隻雞直接裹上麵衣放入油鍋,更能完美鎖住肉汁~

如果你是第一次來,千萬別錯過原味的經典炸雞~一口咬下,你會先嚐到喀滋喀滋的酥脆外皮,接著是熱騰騰又軟嫩Juicy的肉質~

外皮鹹香、內裏鮮甜!更要小心,會爆汁的肉汁燙口或滴到衣服!

全雞最讚的部分,當然就是什麼部位都吃得到~整隻雞都好嫩好嫩,就連大家最不喜歡的雞胸肉,也被炸得恰到好處!

好久沒吃得這麼過癮啦!

如果大家下次有機會到宜蘭玩,真的務必一定要來咔必娜試試~保證會顛覆你內心的炸雞排行!沒吃過咔必娜,別說過你吃過最好吃的炸雞啊~

咔必娜就是炸雞漢堡(粉絲專頁)
地址:宜蘭市神農路一段16號
電話:03 936 9887
營業時間:16:00~12:00(週三公休)

(編輯精選/授權自算命的說我很愛吃

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--