與宋學仁離婚內幕!張清芳「成家庭局外人」主動提告

歌壇「東方不敗」張清芳,上個月閃電宣布和投資教父宋學仁離婚,震驚各界,今天周刊爆出,原來兩人不是協議離婚,而是張清芳主動提告,理由是「婚姻中失去自我,成了家庭局外人」,兩人到法院調解,很快就達成共識,張清芳可以分到宋學仁16億元贍養費,包括13億現金、股票,和價值3億元豪宅!

藝人張清芳和投資教父宋學仁上個月驚爆離婚,15年婚姻畫下句點,最新傳出兩人並非協議離婚,而是由張清芳主動把老公告進法院!

根據鏡周刊報導,張清芳今年5月委託律師向法院提告,要求和宋學仁離婚,6月初兩人一起到法院調解達成共識,張清芳可以分到宋學仁16億元財產,包括13億元現金、股票,和一棟價值3億元的豪宅,張清芳依法要繳1千元調解費,調解成立,還能退500,換句話說,張清芳只花500元,就成功分到16億元的天價贍養費。

6月22日張清芳主動發聲明宣布離婚,原因是「無法克服雙方差異性」,各種內幕傳得沸沸揚揚,但周刊爆料,她離婚的理由是「在婚姻中失去自我,成了家庭局外人」!宋學仁多年來都以兒子和事業為重心,讓她終於下定決定不忍了!

張清芳和宋學仁天價贍養費一次就談成,離婚官司開庭調解展現高效率,王子公主15年豪門婚姻,至少是好聚好散。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --