網紅聖結石聯開宅火災 控找嘸滅火器

擁有百萬粉絲的網紅聖結石,昨(14號)天在蘆洲捷運站聯開宅家中,吸塵器突然爆炸自燃,想找滅火器卻找不到,讓他忍不住po文抱怨,吸塵器自燃爆炸,火勢幾乎控制不住,整棟大樓竟然沒滅火器,最後才在b1找到滅火器,如果是發生睡覺時間,恐怕會出人命。

吸塵器整個融化、焦黑,門窗也破了一個大洞,打開消防栓,裡面卻不見滅火器,反而整齊擺放在地下室的滅火器。原來6月初新北消防局勘查發現社區滅火器過期,限8月初改善,結果7月14發生爆炸自然事件,疑似因為處在空窗期釀禍,不過現場有住戶跳出來表示,社區不只安全設備有問題,向管委會反映,管委會要他去找捷運局,指控根本互踢皮球。


(民視新聞/陳怡汝 王翊軒新北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6