毒犯開車撞3偵防車 警追4公里自撞遭逮

豐原警方查緝毒品案,在路上發現一輛車形跡可疑,研判就是某毒犯的車輛上前攔查,沒想到駕駛竟然開車衝撞偵防車,還跑給警察追,雙方在市區追逐將近4公里,最後撞上分隔島才停下來,四個輪胎也都破了,嫌犯只能乖乖就逮,也在車上搜出毒品。

嫌犯撞車後被拖出駕駛座,遭警方壓制在地。

涉嫌販毒的陳姓嫌犯,跑給警察追,雙方在豐原市區街頭追了4公里遠,嫌犯拒捕還幾度衝撞3輛偵防車過程驚險。

看看嫌犯駕駛的銀色轎車,撞上分隔島,四個輪胎全破,車身也出現凹陷,而警方的偵防車的保險桿和鈑金也出現刮痕毀損。

21日凌晨3點多,嫌犯因為販毒持有毒品,遭到攔查拒檢,跑給警察追,就像碰碰車,前撞後撞的,把車都撞爛。

為了追捕涉及毒品販售的嫌疑犯,警方出動9人開3部偵防車,在市區街頭圍捕,嫌犯狼狽落網。

(民視新聞/許家程、蔡枘埏、曾津衫 台中報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9