閃施工安全錐轎車自撞 又遭大貨車追撞

國道四號清水往神岡路段,7月21日晚間11點多發生一起自小客車,衝撞路肩護欄翻覆,隨後又被一台大貨車從車尾撞上的意外事件,小客車車上駕駛一人,送醫急救,車禍的原因疑似自小客閃避內側施工縮減車道的安全錐時,駕駛失控翻車。

前面自己撞壞,後面被大貨車給撞到的自小客,駕駛送醫後,國道警方很快的請拖吊業者,將車子給吊離現場。

在拖吊車上的銀色自小客車,車體損傷嚴重,前面自撞引擎蓋都掀開,輪軸都歪掉,車子後方也是傷痕累累,後輪都扭曲變形。

發生車禍的時間是7月21日深夜11點多,小客車在國道4號往神岡方向行駛,到了約東向8公里的地方,因為內側施工,道路縮減,駕駛就失控去撞上護欄。後方一台大貨車看到時已經閃避不及。被民間的醫院救護車載走。國道警察車禍處理人員也到場繪製現場圖,將等小客車駕駛傷勢穩定後,了解他失控擦撞護欄的原因。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)

-- -- --