4種口味一次滿足!披薩「多肉拼盤」超澎湃

市面上披薩口味百百種,總是讓人陷入選擇障礙,不過現在有業者推出4拼披薩,把德國豬腳、鴨胸、雞肉和牛柳通通湊在一起;另外也有業者把酥皮結合披薩,或是推出用料加倍選擇,要趁暑假消費旺季好好衝業績。

德國豬腳肉切片,搭配滿滿酸菜,光用看的就快流口水,旁邊這片也很彭湃,肥美多汁的蒜香鴨胸肉片,撒上蔥花,披薩業者吸客,推出史上最多肉的披薩。

外皮酥脆金黃,一口咬下雞塊內層鮮嫩,還有這個牛肉淋上濃郁黑胡椒醬汁,搭配青椒、蔥花。一片披薩硬是給你4種口味,德國豬腳、鴨胸、黃金雞還有牛柳,滿滿肉塊就是要滿足肉食系的消費者。

好朋友聚餐,不怕吃不到想要的口味,利用各種肉類結合的飽足感披薩,強調瞄準宅在家的電玩族群。

不過披薩的競爭實在激烈,必勝客推肉肉多系列,達美樂則跟進日本市場,推「2倍勝」系列,只要加價就能享受用料加倍,口感也很扎實;而拿坡里玩創意,把披薩結合酥皮,讓口感更有層次。業者趁著暑假推新口味,要搶攻餐飲消費旺季。

(民視新聞/徐紹芸、黃啟豪 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6