快新聞/曝羅霈穎「在這時」就有異狀 白冰冰:感覺那不是她!
白冰冰談羅霈穎離世。(圖/民視新聞資料照)

資深藝人羅霈穎昨晚被發現陳屍於台北八德路工作室中,享年59歲,消息一出震驚演藝圈,她生前交友廣闊,結識許多藝人好友,不少人在第一時間表達哀悼之意。而檢方也在調查死因中,身為演藝圈的大姊大白冰冰今日電訪時指出,半年前羅霈穎上她的節目時,明顯不同過往大喇喇、有話直說的性格,變得比較安靜,「就感覺那不是她」。

羅霈穎突然的死訊震撼演藝圈,親友已著手開始處理後世。據友人說明,因為三天未聯絡到羅霈穎,到她家查看才發現對方穿著睡衣倒在自家床上,雙腳蜷曲全身有屍斑。檢警到場調查,推估已死亡2天,現場發現留有安眠藥,但沒有大量吞食,不過還是先列為證物,不排除是「用藥輕生」或「用藥過量」或猝死,將由檢方相驗,並可能解剖遺體以釐清死因。

羅霈穎8月12日生日,原本再過幾天就要慶祝60歲大壽,如今驟然離世令藝人好友不勝唏噓。白冰冰今日接受電訪時表示,羅霈穎半年前上她的節目冰冰秀,那時候主題是秀場,而秀場出身的羅霈穎她早期身材美艷,錄影當天也很敬業地穿著漂亮秀服來共襄盛舉,身材一樣保持得很漂亮。

不過,白冰冰卻察覺異樣,「她就是以前大喇喇的有話就說,那次我就覺得她變得比較安靜」,原以為是年齡的關係變比較穩重,「但是現在想起來真的有一點點…跟以往個性不太一樣」。

白冰冰並透露,由於羅霈穎有個很帥的小帥哥老外朋友,還曾與她通話問遠距離辛苦嗎?羅霈穎則回她,「沒有沒有,我們飛來飛去,我也會去上海看他」;記者追問所以是與男性友人關係還不錯?白冰冰表示,這她不知道,只是聽羅霈穎這樣說。

再被問羅霈穎精神狀況,白冰冰強調「就感覺那不是她」,對於她的死訊,直說「嚇一跳、嚇一跳」,以現在觀點來講她的年齡60歲死去太年輕了,完全沒徵兆,滿難過的。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6