MLB/亞洲強投雙奪勝!柳賢振先發奪首勝 達比修7局僅1分拿下第二勝

大聯盟今天兩位亞洲強投出賽,藍鳥隊王牌韓國的柳賢振,在客場對勇士隊,主投5局飆出8次三振沒有失分,拿下本季第一勝,另外小熊隊日本投手達比修有,客場對皇家先發7局只失1分,拿下今年第二勝,小熊6比1贏球奪下6連勝維持分區第一。

藍鳥新王牌柳賢振,開季第3場先發,吞下1敗還沒贏過,這場客場對勇士的比賽要挑戰本季第一勝,柳胖拿出看家本領,雖然一局下半一開始就保送快腿RonaldAcunaJr.上一壘,但柳賢振馬上牽制想盜壘的AcunaJr.,讓他在一二壘之間被夾殺出局,化解了小危機,一出局後接下來展現三振秀。

柳賢振連飆兩K結束一局下半,之後越投越順手,頂著去年大聯盟自責分率王光環,本季前兩場先發並不理想,自責分率高達8,但這場回過神來5局飆出8次三振,僅被敲1支內野安打,3次保送沒有失分,退場時藍鳥2比0領先,4位牛棚投手聯手只被敲出2支安打,包括1發陽春砲失分,保住領先優勢。

九局下半終結者AnthonyBass,雙殺結束,終場藍鳥2比1險勝勇士,柳賢振拿下本季第一勝,再來看小熊日籍強投達比修有在客場對上皇家。

混血王子雖然三振數不多,但遇到危機總能化解。二局下半,投手雙殺結束這半局,皇家1出局一二壘有人沒得分,三局下半達比修再遇上亂流,一出局攻佔一三壘,二壘手DavidBote再度幫了大忙,球彈過達比修手套,Bote接到踩到二壘壘包再傳一壘,雖然掉了1分,但後來判定是雙殺守備,達比修先發7局投出4K,被敲5支安打失1分。

六局下半皇家攻上三壘又沒得分,達比修再度化解,拿下本季第二勝,小熊打擊也力挺,終場6比1擊敗皇家,奪下6連勝,戰績10勝2敗,並列全大聯盟第一。

(民視新聞/丁泰祥 郭水城 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--