快新聞/被柯文哲母親讚「是好人」 陳其邁感謝祝柯爸「父親節快樂」
被柯文哲母親讚美是很好的人,陳其邁回應以感謝,也祝福柯爸爸父親節快樂。(圖/民視新聞)

下週六(15)就是高雄市長補選投票日,面對選前黃金週末,綠營候選人陳其邁把握與高雄市民面對面接觸的大好機會,奮力衝刺選情,受訪時他表示,對手李眉蓁至今除了蘭姆酒與海水沖馬桶,到現在還不知道其他政見是什麼。至於被台北市長柯文哲母親讚美是很好的人,陳其邁回應感謝,也祝福柯爸爸父親節快樂。

陳其邁談到對手李眉蓁,他說,選舉還是要提出政策,到現在還不曉得李眉蓁有什麼樣的政策,只聽說要推動蘭姆酒產業,以及用海水沖馬桶,且選舉日已經逼近,李眉蓁的行程還是那麼少,「不曉得」怎麼會這樣,只能尊重。

面對遭國民黨主席江啟臣批存款13萬「鬼才相信」,陳其邁回應,他與太太合併的財產共有540萬,請江啟臣不要刻意只挑13萬去頭去尾、移花接木,這是很惡質的選舉文化。

陳其邁強調,從政至今他都是一步一腳印,在任何弊案中絕對聽不到他的名字,因為實實在在腳踏實地是他自己的堅持。陳其邁也謝謝一直為他加油打氣的「邁粉」們。

至於民眾黨主席柯文哲母親何瑞英受訪時大讚「陳先生是很好的人」,對於柯媽媽的讚美,陳其邁回應感謝說,祝福柯爸爸父親節快樂。

(民視新聞網/綜合報導)