快新聞/父親節依然行程塞滿 陳其邁提沒時間陪孩子「對他們很虧欠」
(圖/民視新聞)

高雄市長補選進入倒數六天,民進黨候選人陳其邁在父親節這天也是塞滿行程把握時間跟市民有更多的互動。陳其邁感性表示,自己身為兒子跟父親,再加上工作很忙,少了很多時間陪伴家人,「對小孩滿虧欠的」。不過他也說,還好小孩都很獨立,對於社會議題都很關注,也有自己的看法,讓他感到很欣慰。

陳其邁說,因為馬上就要投票了,那就只好趁著這些時間,把握機會跟市民接觸,當然也祝全天下的爸爸父親節快樂。

他表示,自己在很多公共領域上都很忙,「我也是爸爸,對小孩很虧欠,希望有多的時間陪陪他們。不過我的小孩比較獨立,兒子在疫情好一點之後可能會出國,小女兒在念電影系,他們都很有自己的想法,在社會運動上都會看到他們的身影,做爸爸的覺得很驕傲」。他感性說,小孩在父母親眼中永遠長不大,能跟他們相處真的很幸福。

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --