悲傷父親節!2歲女童自家果園前遭酒駕男撞死

悲傷父親節,南投埔里一名兩歲女童昨天(8月7日)跟著家人到自家果園陪同採收百香果,女童和阿公在果園外,卻無端遭一輛小貨車撞上拖行,送醫不治,而肇事張姓駕駛酒測超標,家屬怒批痛斥。

急診室內女童媽媽放聲大哭,悲痛欲絕無法接受,兩歲大的女兒站在自家果園外邊,卻無故遭貨車撞死,回到現場,女童阿公比著轉彎處,語氣盡是自責與不捨,他真的沒想到,小孫女竟因此天人永隔,7日上午,南投埔里這處百香果園,兩歲女童跟著父母及祖父母來採收,她和阿公站在外頭看著籠子裡的雞,而駕駛小貨車的張姓男子,行經轉彎處,疑似車輛偏離車道,女童被撞慘遭拖行,倒地不起。

南投埔里分局交通小隊長陳永裕表示,「肇事男子酒測後,呈現酒精反應為0.15毫克,也坦承前一天晚上有飲酒行為,也提醒全國家長,幼童待在身邊絕對要有危險意識。」女童急救後,宣告不治,而肇事張姓男子酒測值0.15,家屬痛斥,酒駕釀禍無辜奪走兩歲小生命,又逢父親節,令人哀痛。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我