超商排骨大戰!全家聯手台鐵 經典滷排骨塞進吐司

說到便當你最喜歡什麼口味呢?像是滷排骨、雞腿其實都是許多人首選,這回有全家跟台鐵攜手,不只推出滷排骨便當還大玩創意,把排骨塞進吐司和飯捲裡要搶早餐商機,而萊爾富則是跟鬍鬚張品牌聯手聯名款便當,每月可以賣出5萬個。

撕開包裝熱騰騰的吐司,裡面夾著的是經典台式滷排骨,搭配嫩蛋時下很夯的肉蛋吐司超商也買的到,這回攜手台鐵主打懷舊古早味,不過創意比往年還吸睛,滷排骨也包進海苔飯捲裡。

看準台灣人就愛這味超商出擊,把滷排骨戰線延長搶攻早餐商機,推出三明治、飯捲,讓上班族抓了就走,而滷排骨便當則繼續穩坐外食族正餐首選。

一個便當不到百元價,另一家萊爾富則是跟鬍鬚張品牌合作,同樣主打滷排骨,看看裡頭配菜,一大片油亮亮排骨搭配油豆腐、菜圃蛋、青菜,號稱比本店價格還便宜,一推出立刻穩坐熱銷便當排行前三名。

滷排骨成為餐點熱門選項,全家玩創意用飯捲、肉蛋吐司搶客,萊爾富跟鬍鬚張推聯名款,OK超商主角換成黑胡椒豬排搭上鐵板麵,統一超商經典款奮起湖便當也是不敗款,眼看排骨大戰將起各家超商拉開戰線。

(民視新聞/徐紹芸 李澤民 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----