驚悚!雨衣飛起勾到貨車 女騎士捲入車底 上下身分離

颱風過境,屏東也陸續出現雨勢,發生在屏東東港鎮船頭路跟大東路口,早上發生一起死亡車禍,一輛冷凍貨櫃車與機車發生擦撞,女騎士疑似因為雨衣被風吹起後,勾到貨車,隨即倒地,被捲入車底碾壓,警消趕到場後救援,發現騎士已經上下半身分離,明顯死亡,確切肇事原因還需要進一步釐清。

監視器畫面上一輛冷凍貨櫃車直行,一名女騎士騎車經過,卻忽然被捲入輪中。這起車禍發生在屏東東港鎮船頭路跟大東路口,不同方向的監視器也拍下這怵目驚心的一幕,路人整個嚇傻。當時66歲的鄭姓女騎士騎車經過貨櫃車,是否因為雨衣被風吹起後勾到貨車,導致重心不穩還需要釐清,不過她倒地後被捲入車底,遭到拖行輾壓,最後女騎士被拉出時,已上下半身分離,明顯死亡。

另外在屏東枋寮,也發生一起車禍,一輛機車左轉,被直行的麵包車撞上,幸好車速不快,騎士倒地後當場爬起來沒有大礙,下雨天難免視線不佳,還是提醒民眾開車騎車多留心車況,避免發生意外。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

-- -- --