柯佳嬿入圍金鐘視后 主演電影將上映

最近入圍金鐘視后的藝人柯佳嬿,演藝事業看旺,除了電視劇,最近由她主演的電影也即將上映,劇組特別在關渡碼頭包遊艇造勢,現場太多男演員,拍戲過程大家都打打鬧鬧,也讓柯佳嬿直說,整個劇組陽氣太重,自己好像走錯班級。

由藝人王陽明、鄭人碩跟柯佳嬿主演,即將上映的國片,挑戰少見特殊題材,恐怖、人心糾葛,但戲外拍攝氣氛卻超級陽剛,演員李李仁表示,「有一場戲,我看王陽明跟鄭人碩打的戲,我在外面的表情,應該是看熱鬧的表情,可是我完全看不下去,我是看到目瞪口呆,想說這兩個在裡面會不會出事,還有攝影師三個人,因為三個關在冷凍室真打,打到真的很可怕。」

演員之一李李仁,回憶拍攝狀況,劇組打打鬧鬧,看得出拍戲一個月培養出的好交情,大量寫實跟搏鬥戲碼,濃濃MAN味,讓柯佳嬿說自己根本「走錯班級」,但剛入圍金鐘視后的她,隨著頒獎日到來,壓力也越來越大。

演員柯佳嬿表示,「還是很開心,就是這是一個很棒的故事,有一個很好的團隊,這麼多人共同努力的成果,期待能有好消息、好成績。」剛入圍金鐘視后,主演的國片又即將上映,柯佳嬿鴻運當頭,只希望在電視電影,都能拿下好成績。

(民視新聞/欒秉宙 台北報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我