慟別小鬼...柯佳嬿封后台上失神 賈靜雯暖送擁抱噴淚
(圖/FB「柯佳嬿 Alice Ko」)

女星柯佳嬿憑著《想見你》一劇奪得第55屆電視金鐘獎「戲劇節目女主角獎」,但她在上台致詞時明顯失神,典禮結束後受訪才表示是因為小鬼黃鴻升。

第55屆電視金鐘獎「戲劇節目女主角獎」,柯佳嬿打敗眾多對手二度獲獎,但她當下被叫到名字後先是愣住,上台領獎發表發言又幾度語塞。事後柯佳嬿受訪才提到,因好友黃鴻升猝逝,最近情緒起伏很大,獲獎時腦袋真的一片空白。

雖然是第二次敲響金鐘,但柯佳嬿坦言自己沒有準備得獎感言,因為前一天,她與老公坤達才送好友黃鴻升出殯,剛面對完生離死別就換參加電視圈盛會,自己的心情受到很大影響。

柯佳嬿也透露,在後台有遇到賈靜雯,對方給了一個擁抱,讓她忍不住噴淚,「很謝謝她抱著我、拍拍我的背」。

至於得獎感言漏掉老公坤達,柯佳嬿訪談中趕緊補上,「忘記感謝我先生,謝謝他對我很多的包容,讓我總是忙著成為我自己,很謝謝他一直支持」。

(民視新聞網/歐陽青 報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6