館長被開3槍 嫌另有藏鏡人? 黃國昌提5疑點「案情不單純」

網紅館長遭槍擊震驚全台,時代力量前立委黃國昌認為案情不單純,提出5疑點,他說,「嫌犯明明住在台北市內湖,為何遠赴林口來入會健身,而且短期內先製造衝突、再開槍,甚至開槍的手法跟道上兄弟一樣」,網路盛傳陰謀論,從開槍姿勢、犯案後馬上投案,質疑背後有藏鏡人指點。

網紅館長陳之漢剛上車,突然衝出一名歹徒直接對他開槍,動作相當熟練,打傷人後加速離開現場,明顯有備而來,真的只是性騷糾紛嗎?

時代力量前立委黃國昌提出5疑點,認為案情不單純,他說「本有會員資料何需肉搜?」、「住台北遠赴林口入會健身」、「短期內立即製造衝突退費」、「道上手法開槍四肢警告」、「立即親赴警局投案」5大疑點馬上引起網路討論,直呼陰謀論。

從開槍姿勢來解析,歹徒行進間拉滑套,而且側拉特別避免打到館長外的人,雙手持槍射擊,邊後退邊射擊,軌跡很穩,旁邊有人能瞄準館長手腳,似乎受過專業訓練,非新手開槍,而且他拿的槍來頭不小,來自以色列,是沙漠之鷹兄弟版小沙鷹,傑里科941,優點是射擊精準、攜帶方便,黑市價格高達40萬。

第一時間,年僅23歲的歹徒,冷靜面對,持槍投案,回顧整起事件,從一開始疑似刻意去惹怒館長,到後來埋伏開槍,還把槍枝來源推給過世的朋友,最後請名律師出馬,背後似乎有高人指點,照著一套劇本走。

曾經擔任過法官和檢察官的律師郭力菁,面對記者詢問,低調再低調,但可以確定的是委任辯護金額肯定不便宜,劉姓歹徒年紀輕輕,待業中、沒有法律背景,卻懂得找王牌律師,費用至少20萬左右,這筆錢誰來付,一連串不合理,更讓人相信,案件的背後還有藏鏡人。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--