歡唱變鬥毆!KTV爆衝突 醉漢滿身血大鬧急診室

周末深夜,連兩起KTV酒後鬧事糾紛,台中市南區一名男子,酒醉和朋友起衝突,打得渾身是血,送醫後,不聽醫護人員規勸,拒絕治療,在急診室叫囂,最後在家人勸說下,情緒才穩定下來,另外東區也有酒客,怒打計程車司機的事故。

救護人員說,「先去看醫生好不好,躺著啦躺著啦。」

酒醉男子,上衣全是血跡,人躺在擔架上,嘴裡還嚷嚷著,而一旁員警不停勸說,要他去看醫生。

酒醉男子大喊,「什麼話都不用跟老子說,我要去跟打我的人輸贏。」

只是沒想到男子送醫後還是不安分,急診室內持續大聲叫囂,拒絕治療,讓醫護人員很頭痛。

台中市南屯所副所長周明勳說,「他就是情緒很躁動,不願接受醫院給他的診治,我們全程都有派員在旁邊戒護。」

周六凌晨,男子和朋友到KTV狂歡唱歌,酒過三巡,卻在包廂內和朋友起衝突,打得渾身是血,送到醫院急診,情緒依舊亢奮。

台中市南屯所副所長周明勳說,「疑似因為敬酒問題產生口角,進而發生受傷的狀況。」

而酒醉鬧事,也在另一家KTV上演,被打換成是計程車司機,只見停在路旁的計程車,車門手把附近凹陷,司機不見人影,因為已被送醫。

目擊民眾說,「就有兩個年輕人出來踹車,司機就出來說,為什麼踹我車?就開打了,拿旁邊摩托車上的安全帽,就揍就打。」

周末深夜,酒後糾紛多,飲酒適量怡情,別樂急生悲。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)

-- -- --