孫安佐參加健美大賽「白到發光」 沒上著色劑自嘲像「白斬雞」

藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐,雖然因涉嫌在美國製造手槍未遂,日前遭士林地檢署起訴,但他照常生活,最近還現身參加健身比賽,不過因為沒有上著色劑,跟其他選手比,皮膚簡直白到發光,賽後他還po文自嘲自己是「白斬雞」。對比另兩位藝人,夢多和李沛旭感覺差很大!

身材健壯的猛男在台上一字排開,賣力展現身體的各種肌肉線條肉,不過鏡頭一晃,中間那位怎麼白的好閃啊!

穿著黑色的三角褲,擺出不同姿勢,孫安佐展現渾身肌肉,但看看他的皮膚跟其他古銅色膚色選手一比,成了觀眾注目的焦點,這一張照片還讓他在自己的IG上自嘲一番。

孫安佐把朋友直播截圖,直接上字自嘲是「白斬雞」,還說沒有準備比賽,所以沒有上著色劑,PO文一出引發網友熱烈討論,有人留言展現的不是肌肉是勇氣,還說白斬雞要沾醬比較好吃,顯示孫安佐的高人氣,但同樣參賽的還有藝人夢多。

帥氣外型、大方秀肌肉的夢多和同場較勁的健身藝人李沛旭,兩人分享健身後的成果,讓粉絲同樣驚豔!

雙手用力上下來回,肌肉瞬間爆青筋,師兄李沛旭不忘幫夢多暖身,而上台後的夢多展現成果,順利挺進前11強,多位藝人加持的結果,也讓這場健美比賽引起關注。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6