孫安佐遭檢起訴 狄鶯夫婦開直播為兒叫屈

孫安佐遭起訴製造手槍未遂罪,藝人狄鶯週日(13日)晚間在臉書直播上飆淚,驚呼沒想到回到故鄉竟然被檢方起訴,孫鵬也入鏡為兒子叫屈,直說小孩無心之過,都要原諒。

兒子孫安佐遭起訴後,狄鶯首度打破沉默,開直播淚灑鏡頭前。

藝人狄鶯說,「大家不用擔心我,我還是虎媽,所以我會堅強,我不會當病貓的,我是心疼我孩子,他只是開了不該開的玩笑,他沒有傷害任何一個人,他就講了一句不該講的話。」

孫鵬也加入直播,為兒子孫安佐叫屈,強調他犯的不是重罪,應該被原諒。

藝人孫鵬說,「其實小孩子出意外難免,只要無心之過我們都要原諒,對不對他們又不是去害人家,作奸犯科他們有些不懂的,人非聖賢孰能無過。」

上月26日,孫鵬一家三口曾發出共同聲明,原本以為應該平安無事,然而士檢卻針對美國法院不罰的行為,以最低本刑七年以上的重罪起訴孫安佐,令人相當不解也深感遺憾,但起訴既成事實,一家人也只能坦然以對。

藝人孫鵬說,「我這邊有悠遊卡,裡面還存了一點錢,先暫時拿去用我再去賺。」

兩人聯手開直播,批司法訴溫情,孫鵬不時開玩笑安撫略顯激動的狄鶯,抒發心境後,轉而工商服務賺外快。

(民視新聞李世宸、盧柏璁 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6