館長遭槍擊住院 柯文哲週一晚間前往探視

網紅館長陳之漢上週遭到槍擊,手術後沒有生命危險,今天包括新北市長侯友宜都去探館長,下午還有台灣基進立委陳柏維跟民進黨立委王定宇也都去探望他,台北市柯文哲晚間八點多到醫院,隨後館長也立刻在臉書上po文,還說柯P和他的主治醫師,一同討論起他的病情!

下車先伸個大懶腰,台北市長柯文哲晚點八點多抵達林口長庚醫院,要來探視館長陳之漢!入院前沒多談、但他特別交代幕僚準備一大盒水果,館長也即時在臉書po文感謝柯市長來看他,還與主治醫師討論病情,只見照片中柯P彎下腰特別看看傷口、甚至還比手劃腳和醫師討論!

其實不只柯文哲,基進黨立委陳柏惟和民進黨立委王定宇,也在傍晚左右抵達醫院探望,可見館長的好人緣,但儘管現在人躺在醫院,事業也沒停擺,每天的直播改由助理代班!

館長代班人小宇表示,「想要參觀想要入會,都可以線上做登記,請直接上網找台中館。」大力賣產品,繼續推銷健身房,在館長被槍擊意外之後,youtube的訂閱率也突破百萬人大關,現在就等館長康復之後,回到螢光幕前和粉絲見面!

(民視新聞/陳信瑋、嚴文謙 新北市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--