皆以強投壓制同區第二小熊、運動家穩住龍頭

再過兩個多星期,大聯盟例行賽就要結束,今天有兩場比賽上演分區爭霸戰,小熊隊靠著漢崔克斯(KyleHendircks)8局失1分的好投,壓制同區第二名的紅雀;運動家同樣由投手巴斯特(ChrisBassitt),以七局無失分的表現完封太空人,運動家領先差距來到4.5場,美聯西區霸主的位子已經愈來愈穩。

GregMaddux退休背號的31號錦旗,在小熊主場WigglyField外野飄揚,場上,KyleHendircks的表現,被大聯盟官網評為「BabyMaddux」。面對紅雀,Hendircks8局被擊出7支安打,只失1分,靠著渾重的伸卡球,創造三次滾地球雙殺,更重要的是,沒有投出任何四壞球保送,連續38場先發保送在兩次以下,改寫隊史紀錄。

小熊投打俱佳,最後以5-1擊敗他們在國聯中區的主要競爭對手紅雀,此戰賽前,小熊在兩軍的三天四戰中,輸了其中三場,分區龍頭原本岌岌可危,成功踩住煞車後,領先憤怒鳥2.5場勝差。美聯西區這一廂,也有分區強權交鋒戲碼,太空人想追擊運動家,四天五戰本季最後交鋒,也是最後一搏,但這一天顯然踢到鐵板了。

ChrisBassitt主投7局無失分,這是本季第四次運動家先發投手能吃滿七局,加上牛棚接力守成,八局下半SeanMurphy臨去秋波,這支兩分打點安打,給了對手致命一擊,終場運動家以6:0完封太空人,雙方拉開到4.5場勝差,魔球大軍穩坐美聯西區龍頭。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--