柯P曾站台力挺選立委 林碩彥遭控欠139萬

新竹縣竹北市民代表林碩彥,以科技人的形象曾代表台灣民眾黨角逐立委,競選期間,柯文哲、柯媽都大力相挺,不過如今卻被公關公司指控,說他積欠139萬元,但林碩彥反駁,說自己才是受害者,對方提出的欠債明細很不合理。

拉開白布條綁在車子上,上頭大大幾個字寫著,林碩彥欠錢不還,公關公司業者拿出厚厚一疊對話紀錄,指控林碩彥積欠競選活動經費上百萬元。

公關公司業者林照東氣憤表示,「你既然請了人家用了人家的時間,那就應該要付錢,而不是說欠錢不還,還不斷說人家抹黑,我講的都是事實也都具名。」

林碩彥則表示,「在簽約的時候,已經給了50萬的價金給他,他的執行費用,我們認定是明顯不足50萬的,造成我名譽受損,說我欠錢不還並非事實。」

林碩彥出面反駁,說自己透過LINE告知對方,5月31號終止合約,但公關業者說,拿出欠債明細,包含薪資費、健保費、勞保費、租金、雜支、簽約金餘款,總計欠款約139萬元,還說對話紀錄中,林碩彥一直到10月份還請他們幫忙。

林碩彥也說,「已經終止合約,這算是另外一方面,額外請他們幫忙,做一些美工的合約,他提出我欠債的明細,相當不合理。」

林照東感嘆,「之前聽過很多人跑債,我自己真的是第一次遇到這個事情,那你欠錢你還大聲,你知法弄法玩法,這就是民眾黨的作為嗎。」

雙方各說各話,帳務喬不攏,44歲的林碩彥是竹北市民代表,工程師出身,是立委賴香伶在新竹的辦公室主任,代表民眾黨參選立委,當時黨主席柯文哲站台力挺,柯媽還陪著登記參選,沒想到被指控欠錢。

賴香伶也發聲明澄清,說合約爭議發生於民眾黨成立之前,建議雙方以訴訟釐清責任,無須涉及民眾黨及本辦公室,民眾黨極力撇清,到底誰欠誰的錢,還是得走法律程序。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--