再傳臉書詐騙!8點檔女星也受害 羅巧倫肖像被冒用推銷瘦身藥

女星羅巧倫,去年(2019年)在八點檔《大時代》演大反派表現精彩,當時她受訪談到,自己體重剩39.7公斤,變成A4腰,沒想到卻有不肖業者,擷取當時的新聞片段,變造賣瘦身藥,已經有粉絲受騙,就怕粉絲買了求助無門,又吃了傷身體,羅巧倫趕緊出面澄清!

細腰、美腿,藝人羅巧倫一身粉色褲裝,露出鎖骨氣質又性感,但卻有不肖業者,利用她的好身材和高人氣,做瘦身假廣告。

羅巧倫說得生氣,因為已經好多粉絲私訊她詢問,甚至已經有人受騙買了產品,看看這個瘦身廣告,竟然直接拿羅巧倫在去年的新聞受訪的片段,竄改標題,加上產品名稱,謊稱有羅巧倫背書,利用新聞內容,假裝羅巧倫的A4腰,也是靠吃這個瘦身產品,但她根本沒使用或代言過,更怕粉絲吃了傷身體,趕緊澄清!

開心和狗兒子互動、親親,身高160公分的羅巧倫,從去年拍《大時代》,演大反派壞女人,瘦到39.7公斤後,近來體重也都在40公斤上下,不過她強調自己是健康瘦,要大家不要為她擔心,已經快一年沒拍戲的羅巧倫,也保持最佳狀態,期待再接新戲,狠狠使壞。

刑事局提醒民眾,要多方查證,以免受騙,也記得留下網頁截圖,也更有利警方偵辦。戲外甜美的羅巧倫,也用她在八點檔中演壞女人的氣勢,呼籲不肖業者,不要再利用她做假宣傳。

(民視新聞/楊喻晴、吳東懋、SNG 新北市報導)

-- -- --