闖空門只為偷衛生紙?竊賊落網後真相大白...

嘉義水上發生一起竊案,一名竊賊趁著深夜來到農田溫室行竊,但當他進到屋內,打算搜刮財物,卻發現裡頭沒有擺放值錢物品,他只好打開冰箱,試圖找東西吃,最後竊賊不甘心空手而歸,又順手偷了幾包衛生紙,隔天屋主報案,警方也順利將竊賊逮捕。

深夜時間,竊賊騎著腳踏車偷偷摸摸來到溫室外頭,先是拿起手電筒,確認裡頭沒人,接著竟然拿工具破壞紗門,整個人鑽了進去。

水上派出所所長黃顯超說,「有一名頭戴鴨舌帽及口罩的男子,意圖進入農場的置財室來行竊,他持利刃劃破了農場的紗網潛入。」

好不容易進到屋內,竊賊躡手躡腳,打算搜刮財物,但找了老半天找不到值錢物品,只好打開冰箱試圖找東西吃,最後竊賊不甘心空手而歸,順手偷了幾包衛生紙裝進袋子裡,才又騎車離開。

黃顯超表示,「竊嫌心裡可能認為,如果空手而回會觸霉頭,所以都會經常隨手拿個小物品離開,表示有成果。」

這起竊案發生在嘉義,隔天屋主發現紗門被破壞趕緊報案,由於嫌犯騎腳踏車,沒有車牌不容易查緝,最後警方調閱沿途監視器,鎖定一名江姓慣竊將他移送法辦,幸好屋主損失不大,不過畫面中竊賊大膽行竊的模樣,也讓人看了好氣又好笑。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6