快新聞/任容萱回憶剛出道和黃鴻升拍戲 讚小鬼「正面、陽光」 :他都跟我說不要怕有我在
任容萱出席活動,回憶過去和黃鴻升拍戲時光,黃鴻升很照顧剛出道的她。(圖/民視新聞)

藝人「小鬼」黃鴻升昨日在家中猝逝,享年36歲,他的遺體將在明日解剖,釐清真正死因。曾與黃鴻升合拍過偶像劇的藝人任容萱今日出席活動時,談到黃鴻升死訊直言「很遺憾」。任容萱回憶,過去剛出道就認識黃鴻升,當時她很生澀,在片場都是由黃鴻升帶領她,告訴她「不要怕,有我在」。

任容萱2009年開始拍戲,2011年出演的第二部電視劇 《珍愛林北》就是和黃鴻升、豬哥亮、陳妍希等人一起演出。昨日黃鴻升傳出過世的消息,任容萱今日出席活動時回憶過去和黃鴻升拍戲的時光,她說當時才剛出道,還很生嫩,當時非常受到黃鴻升的照顧,黃鴻升總是告訴她「沒關係、不要害怕,有我在」。

任容萱提到,黃鴻升很溫暖也很陽光,總是帶給片場許多笑聲,每次合照時他都做鬼臉,可以看出他的心態「很正能量、很陽光。」對於黃鴻升的死訊,任容萱直說:「沒想到這麼突然」,很久沒有見到黃鴻升,沒想到再聽到他的消息就是這樣,相當遺憾。

黃鴻升的靈堂最快明天就會開設,供親友前往弔唁,任容萱透露,之後會和朋友相約到靈堂向黃鴻升告別。她也說,經過這次事件讓她明白,要更珍惜身邊的人,更把握當下。

(民視新聞網/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9