慟!兒媳一家三口命喪火窟 老父泣不成聲險昏厥

東海別墅商圈氣爆,造成4死1傷,其中最初的起火點疑似在新興路59巷11號民宅,陳姓一家3口喪命,爸媽從桃園趕來,媽媽一度泣不成聲,差點昏厥。另外對面民宅,老太太劫後餘生,但沒能救出行動不便的先生,相當自責。

接到氣爆惡耗,家屬從桃園趕來,陳家老母親,悲痛欲絕,癱軟在地,陳家老父親,放聲呼喊「我的孫子」,頻頻想衝進火場,消防人員不斷攔阻,安撫情緒。

陳家老父親說,「我們住桃園,兒子買房子在這裡,娶老婆生子,我哪知道會變成這樣?」兒子媳婦一家3口,通通命喪火窟,讓他們無法接受。

遭波及對面住戶表示,「爆一次我就下來,看到對面起火,我就趕緊去叫人,他那邊整個爆炸。」對面住宅的老太太,雖然逃過一劫,但是沒能把同住的先生救下來,心痛自責。

老太太說,「我有裝水然後就爆炸,,我就趕緊跑差點跑不了,消防車太少台進來,否則我先生不會死。」

這起氣爆,起火點疑似在新興路59巷11號民宅,陳姓一家2大1小3死,而12號民宅,則是一名73歲的老先生,也不幸喪命,13號姊弟檔,弟弟輕傷。

姊姊提到,「就聽到一聲爆炸聲,然後以為是地震,我弟睡的房間2樓,就是整個床都往下塌。」想起氣爆瞬間,開美髮店的姊弟檔,還是心有餘悸,慶幸只是家毀人平安,已是不幸中的大幸。

(民視新聞/喬祖豫、曾津衫、葉晏昇、SNG 台中報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我